Deportivo Cali cae ante Bucaramanga 2-1

En el estadio Alfonso López , Atlético Bucaramanga, equipo dirigido por Rafael Dudamel venció 2-1 a Deportivo Cali y llegó a 32 unidades en el torneo colombiano, con goles de  Kevin Cuesta y Estefano Arango. Fredy Montero descontó en el tiempo de adición.

En el primer tiempo el marcador estuvo cerca de abrirse a los doce minutos a través de una  Jugada colectiva iniciada por Jarlan Barrera, que golpeó en un defensor local, pero con una rápida reacción de Aldair Quintana , salvó su arco.

Al  22, Fredy Hinestroza rechazó mal,  Quintana atajó un potente remate a Juan José Córdoba.

El arquero salvó un doble cabezazo, primero a Lautaro Villegas y después a Francisco Meza.

Los dirigidos por Rafael Dudamel intentaron reaccionar y mediante Fabián Sambueza, pero el delantero no tuvo definición.

Al 40 Hinestroza centra para Kevin Cuesta y de un potente remate puso el primero del duelo con golpe de cabeza lejos del guardameta.

Finaliza el primer tiempo 1-0 a favor de Bucaramanga.

En la etapa complementaria, Deportivo Cali fue ofensivo , ingresó Fredy Montero.

Al 49 Kelvin Osorio se lo pierde debajo de la puerta.

Bucaramanga, siguió intentando y presionando. Al minuto 64, en una jugada que nació con un despeje de Mena, Sambueza pudo poner el 2-0.

Al 76  Micolta ganó la posición, en un nuevo contraataque, y filtró para  Estefano Arango, que remató rastrero para poner el 2-0 en el marcador.

Al 84 Franco trató de cortar una jugada de Hinestroza por izquierda, pero lo golpeó con su mano en la cara, quedando Deportivo Cali con 19 hombres.

Al 90+4  el árbitro sancionó un penal para Deportivo Cali,  Fredy Montero descuenta.

Finaliza el encuentro 2-1.