Cóndores se ilusiona con la clasificación

Cóndores de Cundinamarca logró una importante victoria este jueves en la burbuja del baloncesto al vencer a  Piratas de Bogotá por 102 a 98.

El quinteto de Ziapquirá se impuso con una gran actuación de Demarco Owens, quien anotó 26 puntos y logró 11 rebotes.

Brandon Givens volvió a tener un gran partido después de establecer el récord de la burbuja con 50 puntos al lograr 27 en este encuentro.

La producción ofensiva en el primer cuarto fue muy alta con un marcador de 30 a 29 a favor de los Cóndores. Pero en el siguiente cuarto, Piratas se distanció con una racha de 26 a 17.

En la primera mitad Brandon Givens estuvo imparable con 20 puntos y Pablo Rojas también fue agresivo en el aro con lo que acumuló 16 unidades.

Los dirigidos por David Watkins se mantuvieron al acecho gracias a su eficiencia en los tiros de tres puntos. El equipo acertó 7 de 12 triples, incluyendo 3 de 6 de Charles Glotta, que fue el jugador que cargó con la ofensiva con 14 puntos.

Al regreso del descanso, Cóndores salió muy animado sabiendo que necesitaba el triunfo y se impuso en este lapso por 27 a 17.

Faltando 47 segundos, los de la capital caían por solo un punto , pero una canasta de Owens sentenció el resultado a favor de los Cóndores que lograron su quinto triunfo y siguen en la pelea por un cupo a la semifinal.