Con un Michael Jackson imparable Titanes gana a Piratas

El primer cuarto fue muy pareja y las defensas dominaron y hubo muy poca anotación. Los de Bogota apenas acertaron 29 % y los de Cali el 33% en un periodo que finalizó 13 a 12.

En el segundo cuarto, John Thomas se involucró en ofensiva, y con 12 puntos en la primera mitad, lideró al equipo de José Tapias para que logrará ventaja 25 a 31 al intermedio del encuentro.

En el tercer cuarto la balanza se empezó a inclinar hacía los anfitriones en la burbuja de Cali, que con el aporte de Michael Jackson por fin lograron descifrar la defensa del equipo del parche y lograron equilibrar el marcador.

Jackson fue imparable en el último periodo y con ocho unidades fue el hombre clave para marcar diferencia y aprovechar que Piratas tenía una rotación más corta.

Marcador Final: Titanes 76 – Piratas 68

Piratas deberá buscar su primera victoria cuando enfrente a Titanes, el próximo 25 de noviembre a las 3:30 p.m. y Team Cali se medirá con Búcaros este mismo día a las 5:00 p.m.

Una respuesta a «Con un Michael Jackson imparable Titanes gana a Piratas»