Con gol de Tatiana Castañeda en la parte final del primer tiempo logra América ganar al Atlético Bucaramanga

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga , América de Cali venció este martes 1-0 al Bucaramanga y recuperó el liderato de la Liga Femenina, con gol de Tatiana Castañeda  Acevedo a los   45 minutos.

Un juego parejo en la etapa inicial, el cual se fue exigiendo altamente a las escarlatas con el transcurso del tiempo, logrando superar las dificultades. América de Cali tuvo aproximaciones con Catalina Usme a través de los tiros libres , Ingrid Vidal  y Wendy Bonilla, quienes no lograron batir a la portera Angie Mina.

Las dirigidas por Andrés Usme mantuvieron el ataque en los últimos minutos del primer tiempo en la zona del rival, siendo la defensora Tatiana Castañeda Acevedo quien logró abrir el marcador a los 45 minutos.

En la etapa complementaria  Bucaramanga intentó buscar el empate pero no fueron efectivas. Por parte del equipo americano se realizaron varios cambios,  intentando ampliar el marcador el cual no se logró, mantuvo el mismo resultado 1-0.

Las escarlatas llegaron a 15 puntos, dos más que las verdiblancas que el lunes vencieron 1-0 a Llanero. Próximo partido  América de Cali Vs Orsomarso,  sábado  19 de marzo a las 5 de la tarde