Con categoría Deportes Tolima se impuso 3-0 al Deportivo Cali

En el estadio Manuel Murillo Toro se jugó el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa Sudamericana en Ibagué – Tolima, donde los locales se quedaron con la victoria y muy cerca de la clasificación a la fase siguiente ganando 3-0 al Deportivo Cali.

En el primer tiempo los dirigidos por Alfredo Arias  presentaron dos errores en defensa, aprovechados muy bien por los locales para las anotaciones de Luis Miranda y Sergio Mosquera  en la primera fase donde no se observó un juego fluido, pues el árbitro Mario Herrera sancionó constantes faltas que arrojaron  tres tarjetas amarillas y una roja para  Ángelo Rodríguez en el Deportivo Cali  y una amarilla para Deportes Tolima.

Los visitantes de Cali dirigidos por el Uruguayo Arias, trataron de recuperar juego colectivo en el segundo tiempo con el fin de buscar el descuento pero no pudieron ser efectivos y superar al Tolima que ganó con suficiencia y contundencia.

Los locales dirigidos por Hernán Torres siguiendo el sueño de avanzar en la Copa Sudamericana, aprovecharon otros errores de su rival para aumentar el marcador al minuto 66 a través de Jaminton Campaz y dejar la cifra de 3-0, resultado final del juego.

Recorrido del Partido

M.10 Gol del Tolima Miranda aprovecha el espacio y marca el primero del compromiso.

M.11 Penal para Tolima, De Amores comete falta sobre el atacante

M.12 Gol del Tolima Mosquera marca la pena máxima.

M.20 Tarjeta amarilla para Estupiñan

M.24 Tarjeta amarilla Andrés Arroyo en Deportivo Cali por falta sobre Estupiñán

M.25 Tarjeta amarilla Juan Camilo Angulo en Deportivo Cali

M.45 Expulsado Ángelo Rodríguez por infracción

M.47 Tarjeta amarilla Andrés Balanta en Deportivo Cali

Segundo Tiempo

M.45 Cambio en el Deportivo Cali Se quedó en el camerino Andrés Arroyo y en su reemplazo ingresa Franco Torres.

M.51 Cambio en Deportivo Cali. Sale Vásquez y entra Rodríguez

M.52 Tarjeta amarilla para  William Parra del Deportes Tolima.

M.55 Remate de Balanta que controla el portero Cuesta

M.59 Cambio Deportivo Cali, Juan Camilo Angulo no pudo seguir en el terreno de juego y se fue lesionado. En su reemplazo ingresó Harold Gómez.

M.66  Gol del Tolima Pase de Juan David Ríos para Jaminton Campaz que salió muy rápido desde propio campo y cuando llegó al área la mandó a guardar con remate a ras de piso.

M.68 Tarjeta Roja para Andrey Estupiñán, segunda amarilla por una falta sin balón y se va expulsado.