Colombia y Brasil empataron en el Suramericano Sub20

Se jugó la cuarta jornada del Grupo A donde Colombia y Brasil protagonizaron un buen compromiso, terminando el encuentro con empate 1-1

Ambos equipos iniciaron con ímpetu el encuentro en la etapa inicial.  Al minuto 4 se da la primera jugada de peligro por parte der Colombia y al minuto 10 se aproximó con Castilla que tiró el pase a ras de piso para Caraballo que no alcanzó a empujarla.

Colombia sale con velocidad y propone a Brasil, pero la defensa está atenta, ofreciendo un partido muy parejo.

Al minuto 26 Caraballo estaba adelantado al momento del pase, siendo anulada la acción del gol.

Al minuto 30 tras una excelente jugada de Gustavo Puerta, el capitán, termina la jugada con un derechazo imposible para el arquero de Brasil Mycael.

Image

Colombia siguió atacando, pero se pierde otra opción al minuto 40 con Caraballo debajo del arco, el delantero no puede terminar de empujar el balón al fondo de la red

Al 43 Brasil empata con Andrei Santos, de golpe de cabeza luego de una pelota parada que cayó como con la mano en el punto penal.

Image

Al 45+1 Alexsander con remate de media distancia casi pone el segundo para Brasil.

Culmina el primer tiempo con empate con goles de Gustavo Puerta y Andrey

En la etapa complementaria

Al minuto 49 intenta Caraballo, la bajó en el área, pero se le fue larga y no pudo impactar

Al 53 Se la perdió Monsalve, la tomó en el área, pero le pegó mal

Al 57 cambio en Brasil, Marlon sale del campo para darle ingreso a Arthur

62 Cambio en Colombia Miguel Monsalve se va del campo para darle su puesto a Alexis Castillo Manyoma

Minuto 68 Caraballo se pierde otra opción

Al 71 Cambio en Brasil, Renan ingresa al campo en reemplazo de Alexsander.

Al 73  Cambio en Colombia Zuleta por Caraballo

Brasil ha presionado y controlado el juego de Colombia

Al 77 Remate de media distancia por parte de Cortés que se va por encima del arco.

Al 79 Castillo Manyoma bajó el balón en el área, cuando quiso rematar se la quitaron

En los minutos siguientes  Colombia  se vio superior que Brasil, pero no pudo ampliar el marcador.

El próximo partido de Colombia  será el viernes frente a Argentina;  Colombia deberá empatar frente a Argentina para poder clasificarse.