Colombia derrotó en el amistoso a Rumania 3-2

Colombia dirigida por Néstor Lorenzo, se impuso derrotando 3-2 a la selección de Rumania.

En el  primer tiempo,  Colombia  dominó el cotejo. El primer gol lo anotó Jhon Córdoba (6′) de cabeza y Jhon Arias (35′) amplió la ventaja para los cafeteros.

En el segundo tiempo, se realizaron algunas modificaciones en Colombia y entró la gran novedad  el joven de del Watford , Yaser Asprilla, quien respondió con un gol a los 79 minutos.

Sobre el final del partido, Colombia sufrió ante Rumania que reaccionó,  terminando el encuentro  en un 3-2 debido a los goles de Ianis Hagi a los 84′ y Florin Tanase a los 93′ para sentenciar el marcador a favor de los cafeteros