Club Criollos campeón de Béisbol Departamental en categoría Sub 14

Con una  contundente victoria 11-1  ante la novena de Industriales de Yumbo, el club Criollos, consiguió el título de béisbol departamental en la categoría sub 14, finalizando una espectacular campaña donde solo perdió un juego en la fase eliminatoria y otro en la final.

La serie favoreció 2 juegos a 1 , después de los ganadores imponerse en el primer juego por marcador de 12-2 y perder en el segundo ante los Industriales 6 carreras a 4.

El tercer compromiso se inició parejo con empate a 1 carrera en las 3 primeras entradas, pero la fuerte ofensiva de Criollos no se hizo esperar en el tercer episodio anoto 3 carreras impulsadas por el paracortos Jackson Villafañe, con triple con las bases llenas. En la cuarta entrada Criollos sigue carburando y anota 2 carreras.

El quinto episodio fue definitivo ya que los bates de Criollos produjeron 5 carreras, encabezados por los  batazos del jardinero Derixon Cambindo y el jugador de cuadro Jackson Villafañe, las figuras del equipo al lado del lanzador Santiago García, quien se apuntó la segunda victoria en la serie final.

Los nuevos campeones dirigidos por Iván tenorio y Gustavo Mosquera, tuvieron en su nómina a los siguientes jugadores: Abner García, Alonso delgado, Santiago García, Dylan Lugo, Jesús Arboleda, Carlos Lozano, Daniel Cabrera, Jackson Villafañe, Derixon Cambindo, Luis Fernando Villafañe, Jackson García, Ares Andrés López, Bryan Quintero.