Club Barracudas del Valle ganador de la primera parada de la Copa Mundo de Natación con Aletas

Terminó con éxito la primera parada de la Copa Mundo de Natación con Aletas, que dejó al Club Barracudas del Valle como ganador. En la segunda posición quedó el Club Deportivo Cangrejos con 1.769 puntos, mientras Tiburones, se ubicó en la tercera casilla sumando un total de 1.727 unidades.

También culminó la primera edición de la Copa Livas de Rugby Subacuático, con participación de 16 clubes nacionales e internacionales. Al final de la última jornada, el título de campeón fue para los de casa con el club Hipocampos B, que ganó en una reñida final a Hipocampos A, a la postre subcampeón, mientras que el tercer puesto fue para el equipo Leones femenino.

William Peña, presidente de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas