Clasificó Deportivo Cali, en los penales derrotó a Jaguares y avanzó a los octavos de final de la Copa Dimayor

Deportivo Cali clasificó a octavos de final de la Copa Colombia al vencer este jueves 5-3 a Jaguares en la definición desde el punto penal, luego de caer 1-0 en tiempo reglamentario. El global 1-1.

En la etapa inicial los azucareros estuvieron atentos al ataque de Jaguares, al minuto 11  Johan Wallens estuvo seguro  para contener fuerte remate de media distancia de Ómar Duarte y al 17 el guardameta caleño salvo nuevamente después de un remate de Pablo Rojas.

Al 28 buen remate de Rafael Bustamante sobre el borde del área que se va desviado. Y al 33  buena jugada de Jhon Vásquez por la banda izquierda que termina en tiro de esquina a favor.

Al 41 cabezazo de Viveros en el centro del área, el rebote le queda a Jhon Vásquez que no logra conectar.

Finalizando el primer tiempo 0-0

En la etapa complementaria  Pinto realizó cambios

Enrique Camargo #6 y Brayan Montaño #24  por Rafael Bustamante #8 y Kevin Saucedo #37

A los 60 minutos remate de Kevin Velasco que rechaza el arquero Soto, deja rebote y Ramírez no logra conectarla

A los 72 minutos llegó el gol de Jaguares, un centro de Pablo Rojas desde la derecha lo aprovechó solo por el centro José Mendoza para poner el 1-0.

En la definición por penales, por el Cali anotaron Kevin Velasco, Gustavo Ramírez, Jefferson Díaz, Enrique Camargo y Andrés Arroyo.

Al 75 otro cambio en el Cali

Andrés Arroyo #25 – Juan José Tello #27

Al 79’ Desborda hasta el fondo Mantilla por sector izquierdo, centro que desvían al tiro de esquina.

El global quedó 1-1, se fueron a la tanda de penales

Global: 1 (3) – 1 (5)

Deportivo Cali deberá proponerse  en ganar todos los juegos que le restan. Su próximo partido será el  lunes 8 de mayo recibirá a las 6: 15 de la tarde a Envigado.

PRÓXIMOS PARTIDOS

Deportivo Cali vs. Envigado

Jaguares vs. Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Boyacá Chicó

Cuatro clubes, cuatro hinchadas que siguen en su camino hacia la consecución del título de la #CopaBetPlayDIMAYOR 2023