Camila Valbuena y Germán Chávez ganan prólogo inicial en la Vuelta a Boyacá 2021

En la Vuelta a Boyacá, Camila Valbuena, se queda con el prólogo inicial de la Vuelta a Boyacá Femenina 2021. La corredora del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano se llevó la contrarreloj individual en Villa de Leyva de 4, 2 kilómetros registrando un tiempo de 7:08″., por detrás, a cuatros segundos, llegó Jessenia Meneses (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano), mientras que el tercer puesto fue para la boyacense Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá Avanza) a 8 segundos.

La primera etapa se disputará este jueves sobre 115 kilómetros con salida en Ventaquemada y llegada en Macanal. En total serán 5 días de competencia hasta el 10 de octubre con un recorrido total de 291,6 kilómetros.

Vuelta a Boyacá 2021
Resultados Prólogo – Villa de Leyva (4,2 km)

0:38

Germán Chaves (EPM-Scott) en un prólogo de 4,2 kilómetros se convirtió en el primer líder de la competencia.con un tiempo de 5:53, superando en el podio al bogotano Brayan Ramírez (EBSA) por centésimas y al boyacense Hernando Bohórquez (EPM-Scott) por 2 segundos, quienes hicieron tiempos de 05:53 y 05:55, respectivamente.