Cabal y Farah a la gran final del Masters 1000 de Monte Carlo

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, sextos sembrados del cuadro, jugaron en las semifinales del Masters 1000 de Monte Carlo ante el salvadoreño Marcelo Arévalo y el neerlandés Jean Julien Roger, octavos favoritos al título. Los cafeteros firmaron una nueva victoria después de 1 hora y 23 minutos de juego, terminaron ganando con parciales 7-5 / 6-3.

El primer set fue bastante cerrado , hasta que los colombianos, con el duelo 5-5, lograron quebrar, seguir de largo y ganar evitando el tie break con un 7-5.

En el segundo parcial Farah y Cabal lograron la ventaja temprano (3-0) y la mantuvieron hasta el final, para llevarse un cómodo 6-3, ganando el partido.

El triunfo le dio el paso a  Robert Farah y Juan Sebastián Cabal a la gran final del torneo, la primera del 2022 y la primera en un Masters 1000 desde el 2019. Cabal y Farah se enfrentarán por el título a Joe Salisbury (Reino Unido) y Rajeev Ram (Estados Unidos), siembras número 1 del torneo.