Bucaramanga se impuso al Deportivo Cali  en el estadio Alfonso López

En el estadio Alfonso López ,  Atlético Bucaramanga se impuso ante el Deportivo Cali 1-0

En el primer tiempo, desde el inicio del partido Cali fue el equipo que tomó la iniciativa y salió la búsqueda del gol, a los seis minutos se aproximó  Jhon Vásquez al no poder concretar el centro de Arroyo luego de tomar mal parada a la defensa de Bucaramanga, y otra que  por poco consigue Jhon Vásquez, tras un centro desde el sector derecho que el defensor de Bucaramanga Francisco Rodríguez trató de interceptar y por poco mete en su arco el balón. En los minutos siguientes siguieron los azucareros controlando el juego en campo del rival, pero desperdiciando las opciones de gol.

Los dirigidos poir Alexis Marquez ,  poco a poco fue buscando el juego por las bandas ofreciendo peligro a través de remates de media distancia por parte de John Pérez que atajó el guardameta azucarero. Aunque la jugada más clara fue la de Jhon Córdoba, quien en una acción confusa con varios rebotes en el área del Cali recibió un pase de Diego Chávez y remató, pero Jefferson Díaz sacó el balón de la línea.

Los dirigidos por Jaime de La Pava continuaron atacando a través de las bandas, especialmente por izquierda donde era el sector preferido para crear opciones de gol gracias a la velocidad y juego individual del Chino Sandoval y de Andrés Arroyo.

Culminó el primer tiempo sin goles.

En el segundo tiempo Bucaramanga realizó cambio Carlos Mosquera a la cancha en reemplazo de Jhon Emerson Córdoba , igual su juego se vio mejor, encontrando los espacios en el mediocampo.

Al 54 cambios en Deportivo Cali, Ospina por Jhon Vásquez para buscar la victoria en el Alfonso López.

Al 58 Francisco Rodríguez de golpe de cabeza, sorprendió solo, con su salto, marcó gol que no pudo controlar Johan Wallens.

Al 59 Sandoval tuvo una opción  clara, luego de un disparo en el área que el portero alcanza a desviar, teniendo que exigirse para sacar el balón de la línea con la ayuda del defensor Santiago Jiménez.

Cali se mostró bien en defensa ante la intensidad de Bucaramanga después del gol, quien siguió insistiendo e intentó con un remate de Reina que atajó Wallens.

Los dirigidos por  Jaime de la Pava se acercó al área rival, pero les faltó  claridad y  precisión para empatar.

Cali  es penúltimo en la tabla con 5 unidades, en la próxima fecha recibirán  a Deportivo Pasto.