Boca Juniors se impuso ante Deportivo Cali en la tanda de penales en la Copa Libertadores Femenina 2022

Boca Juniors  eliminó a Deportivo Cali  desde el punto penal en  la Copa libertadores Femenina, instalándose en la gran final. Deportivo Cali 1 (0)-(3) 1 Boca Juniors

En la etapa inicial Deportivo Cali, dominó el balón, buscando abrir en la defensa y con peligro al arco de Boca. Boca Juniors no llegó al arco de Castaño

Al minuto 8  casi llega el primero luego de la presión alta de Elexa Bahr. Con problemas el Xeneize para salir con pelota dominada. Al 6 Deportivo Cali vuelve a tocar la puerta del arco defendido por OIiveros con el cabezazo de Ingrid Guerra luego de un tiro de esquina.

Al 26  Cambio en el Boca : Kishi Núñez sale lesionada para darle ingreso a Estefanía Palomar

Al  29 gran arranque de Manuela Pavi que habilitó a Ingrid Guerra, pero no definió de buena manera al arco de Oliveros.

Las azucareras siguen intentado y al minuto 32  define Tatiana Ariza tras el tiro de esquina que logra despejar la defensa

Al 41 Jorelyn Carabalí  con un derechazo, anota de tiro libre espectacular venció a la guardameta Laurina Oliveros, para cantar el primero.

Culminó el primer tiempo 1-0 a favor del Deportivo Cali

Image

En la etapa complementaria al minuto 47 Castaño que puedo evitar el empate de Boca luego de una desconcentración en salida por parte del Deportivo Cali.

Al 52 estuvo cerca Ingrid Guerra, pero una defensora logró anticipar de cabeza y mandar a la esquina

Al 60 Stefanía Palomar puso el empate luego de conseguir un rebote en la puerta del área y rematar lejos de la humanidad de Stefanía Castaño.

Boca Juniors  sigue intentando en ataque y presionando

Al 68 Farlyn Caicedo a la cancha en reemplazo de Manuela Pavi

Al 72 intentó Deportivo Cali, la arquera Oliveros que no brindó rebote y se quedó con un remate por parte de Ingrid Guerra

Al 80  gran jugada colectiva y el remate de Farlyn Caicedo se va afuera

Al 84 Cambio en Boca Juniors Noelia Espíndola ingresa al campo por Julieta Cruz

Al 86 estuvo cerca Ingrid Guerra con un cabezazo

Culmina el partido 1-1. Se van a cobros  desde el punto penal, para definir el primer finalista de la Copa Libertadores Femenina.