Atlético Nacional logró sacar ventaja en el partido de ida de la final de la Liga Colombiana, luego de imponerse por 3-1 ante Deportes Tolima

En el estadio  Atanasio  Girardot, de Medellín,  se llevó a cabo el primer duelo en la final de ida,  por el título de la Liga Betplay, donde se impuso Atlético Nacional ante Deportes Tolima, con goles de Banguero, Candelo y Andrade, culminando el encuentro 3-1

Juego Parejo en el primer tiempo,  donde Atlético Nacional desde un inicio empezó con intensidad el partido , aproximándose a los 18 minutos con remate de Guzmán que sorprendió a todos por la derecha, pero que al final el arquero Domínguez le gana el duelo. Intensificó igualmente el juego Deportes Tolima y al 22 , abre el marcador con anotación de Anderson Plata luego de un tiro de esquina por parte de  Daniel Cataño.

Image

Al minuto 32 remata de larga distancia Dorlan Pabón quien se acercó con peligro al cuadro verdolaga, logrando al 42 a través de  Danovis Banguero empatar,  luego de aprovechar un rebote de Domínguez tras un disparo de Yerson Candelo.

En la etapa complementaria se presentaron duelos muy  marcados, ambos equipos propusieron,  el director técnico Hernán Darío Herrera  realizó cambios al igual que Hernán Torres del Tolima. Al  minuto 70 , Yerson Candelo anota desde la mitad de cancha luego de recuperar la pelota en propio campo, para cantar el segundo gol para los verdes.

Nacional vs. Tolima transmisión online y ver gratis la final de la Liga BetPlay | Cómo va el partido Nacional vs Tolima | Cuándo es el partido de vuelta

En el  minuto de adición 90+2 Andrés Andrade amplia el marcador para Atlético Nacional luego de una salida  por parte del elenco Hernán Darío Herrera, la terminaron filtrando por izquierda para Andrade y este encaró, entró al área y remató cruzado para poner el 3-1

Atlético Nacional 3 – Deportes Tolima 1.

El próximo partido será el domingo 26 de junio a las 7 de la noche.