Atlético Nacional gana 3-0 a Caracas FC en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2023 en el Pascual Guerrero

En el Pascual Guerrero, Atlético Nacional femenino, debutó por Colombia en la Copa Libertadores, se midió ante Caracas FC en el arranque del torneo que se disputa en Colombia. Atlético Nacional dominó el encuentro de principio a fin logrando ganar el cotejo 3- 0.

Goles de González, Montoya y Rincón.

En el primer tiempo Nacional inició proponiendo desde su inicio del encuentro frente al equipo Caracas FC que fue equilibrando el cotejo. Nacional al minuto 4 de un remate de media distancia por parte de Daniela Montoya que se va desviado.

Al 14 gran pase de Yirleidis Quejada para Manuela González que cabecea y la arquera rival ataja.

Al 19 remate de pierna zurda por parte de Marcela Restrepo que queda en manos de la arquera rival.

Sustitución en Caracas FC Yormary Ramones ingresa en reemplazo de Mariangel Escobar.

Caracas fue cerrando los espacios Caracas, incomodando a Nacional que se acercó, pero sin riesgo alguno.

Al 28 intentó Joselyn Espinales desde fuera del área pero la pelota se fue por encima.

Al 36 Luego de una jugada colectiva con Yoreli Rincón, Manuela González abrió el marcador para el equipo colombiano.

Al 41 La capitana del equipo verdolaga Daniela Montoya de media distancia anota el segundo.

Imagen

Primer tiempo a favor de Nacional  2-0 con goles de Manuela González y Daniela Montoya.

En el segundo tiempo

Atlético Nacional empezó controlando el juego, atacando, defendiendo  y dominando el balón, Al 54 pase de Marcela Restrepo para Joselyn Espinales quien por poco pone el tercer gol del partido.

Al 59  Caracas tuvo una opción clara, ganó la pelota en una salida de Nacional, pero María Mesa falló en el remate y sola, en el área del verde pierde la mejor oportunidad para descontar.

Al 60 sustitución en Atlético Nacional, Daniela Montoya sale del campo para darle ingreso a Paula Medina.

Al 72  se realizan cambios en Caracas FC Zoraida Blanco al campo en reemplazo de Alexa Majano. Veremos si le puede regalar algo esta jugadora al partido.

Al 76 Yoreli Rincón de tiro libre la manda adentro con la complicidad de la arquera Castillo

Al 81 cambios en Atlético Nacional,se van del campo Mary José Álvarez y Yoreli Rincón para que ingresen Yerenis de León y Carolina Arbeláez.

Al 82 Paula Medina intentó de media distancia al ver el flojo trabajo de la guardameta, pero su pelota se fue muy cerca del arco de Caracas.

Nacional siguió intentando ampliar el marcador, frente a Caracas FC que no hizo daño

Próximo partido 8 de octubre (5:30 p.m.): Barcelona vs. Atlético Nacional / Estadio Pascual Guerrero, Cali.