Atlético Nacional femenino empató 2-2 con Orsomarso en el Atanasio Girardot

En el Atanasio Girardot , Atlético Nacional femenino empató 2-2 con Orsomarso, por la fecha 11 en la Liga Femenina 2022.  Los goles para las verdiblancas fueron realizados por Ana Fisgativa y Kelly Quiceno, mientras que por las vallecaucanas anotaron Karen Urrutia y Olga Patricia Riascos.

En la etapa inicial  Atlético Nacional salió con ímpetu frente a Orsomarso. Se aproximó al primer minuto de juego, Estefanía González quien inquietó el arco de Lissa Cardozo, quien logró atajar la pelota. Luego a los cinco Kelly Quiceno de media distancia, intentó pero no lo logró. Pero nuevamente Cardozo estaba atenta al remate y logró contener la pelota. Sobre el minuto 8, Lina Martínez realizó un potente remate que pegó en el horizontal y al  42, Quiceno de tiro libre, mandó la pelota muy cerca del arco de las  vallecaucanas.

Orsomarso no lograba aproximarse al arco, por instantes controlaba la pelota, pero al minuto 44 logró abrir el marcador por intermedio de Karen Urrutia.

Posteriormente  al  minuto 45 Ana Fisgativa, con golpe de cabeza empata el partido. (1-1)

En la etapa complementaria, Atlético Nacional salió más ofensivo, logrando aproximarse en los primeros minutos del segundo tiempo, al minuto 48, Mariana Muñoz remató y la pelota se fue desviada, al 53 Lina Martínez cayó dentro del área, sancionando penal a favor de las verdolagas. Al 58 Kelly Quiceno tomó un rebote tras el penal marcando el segundo para Nacional.

Orsomarso al minuto 64 empató el marcador a través de Olga Patricia Riascos, con un potente remate.

En la próxima fecha, Atlético Nacional enfrentará a Deportivo Pereira como visitante, mientras que Orsomarso recibe al Atlético Bucaramanga.