Atlético FC se impuso con autoridad ante el Real Cartagena

El Atlético FC venció 3-0 al Real Cartagena, por la segunda fecha en el Torneo BetPlay Dimayor. Los dirigidos por Giovanni Hernández fueron aplicados de principio a fin, y con un inspirado delantero Yeison Mena que se despachó con un hat trick, sumando así los primeros tres puntos en condición de local.

El primer gol del compromiso fue al minuto (43) de juego, tras un pase con pierna derecha del volante Carlos Polo, que fue aprovechado por el delantero Yeison Mena, que desde el costado occidental remató con su pierna izquierda, dejando sin posibilidad alguna al guardameta rival Juan Lemus.

El ‘Azul y Oro’ de Cali no bajó la guardia y siguió atacando, y en esos avatares del fútbol el delantero Yeison Mena fue derribado dentro del área rival, el central del compromiso al minuto (45+4) de juego decretó penal, y el mismo afectado cobró con maestría con su pierna derecha, dejando parcialmente el marcador de 2-0 a favor del Atlético FC.

En la segunda mitad el Real Cartagena quiso descontar en el marcador, pero se encontró con una línea defensiva bien aplicada por parte del ‘Equipo del Sol de Cali’, generando desespero en los jugadores rivales.

Con el pasar del tiempo Atlético FC siguió atacando, y al minuto (73) tras contragolpe, José Luís Sanabria manda un pase con su pierna derecha al delantero Yeison Mena, que con gallardía se enfrentó al arquero rival, y con un potente tiro con su pierna izquierda decretó el 3-0 a favor del Atlético FC, dejando en la historia una tarde memorable para la institución y para su carrera deportiva.