Atlético FC cayó en casa ante Barranquilla FC

Sobre las 6:00 pm del lunes 5 de octubre, el Atlético FC de Cali recibió al Barranquilla FC por la décima fecha del Torneo Betplay. El elenco ‘Azul y Oro’, tuvo el dominio de la esférica en los primeros 20 minutos del primer tiempo.

Desplazó su juego ofensivo desde la banda izquierda con la conducción de Andrés Álvarez,  a la derecha, aprovechando la velocidad del extremo, Enzo Sánchez, quien centró en varias oportunidades buscando en punta a Johan Rodallega. La llegada más clara del equipo de Giovanni Hernández, fue al minuto 13 a través de Sánchez quien exigió al arquero, Sebastián Araujo, con un remate desde el área chica. Sin goles terminó la primera parte.

En el segundo tiempo el Atlético FC salió en búsqueda del partido, aprovechando la velocidad de jugadores como Daniel Moreno y Jerry Ortiz. El juego colectivo, fue clave para aproximarse al arco defendido por Araujo, quien en varias ocasiones impidió que el azul y oro se fuera en ventaja. Al minuto 30 del segundo tiempo, Barranquilla FC anotó el único tanto del partido por medio de un cabezazo de Rubén Manjarrés.

El jueves 8 de octubre sobre las 3:00 pm, el Atlético FC visita al Valledupar FC por la fecha 11 del Torneo Betplay.