Atletas destacados en horas de la mañana de este jueves en el Campeonato Mundial de Atletismo Sub20

En  el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali , en la mañana se realizaron varias clasificaciones en la cuarta  jornada, donde se realizó además la final de  salto con pértiga damas , donde Estados Unidos se quedó con el título a través de  Hana Moll.

Hana Moll  de Estados Unidos salta 4,35 m en su tercer intento y logra el oro en salto con pértiga Otra medalla de oro para USA

4.30 PB

«Se siente genial. Fue una buena competencia, la pasé muy bien contra todos los que estaban allí. Hacía mucho mejor tiempo que el día anterior. Estaba construyendo confianza en mi bóveda mis primeros intentos. No había saltado por completo en mi calentamiento, así que eso me puso el listón. No resultó como esperaba porque mi hermana no está aquí conmigo, pero no podría haber pedido una competencia mejor. Fue realmente difícil y definitivamente me desafió», dijo la atleta Hana Moll

Jaydon Hibbert  de Jamaica saltó 16,37m y se clasificó automáticamente a la final de triple salto con la mejor marca de las clasificatorias.

Image

Brenda Chebet de Kenia corre 4:12.20 para liderar las clasificatorias de 1500m y avanza a la final

Image

Menos de 24 horas después de su medalla de plata en los 1500 m, Ermias Girma de Etiopía corre 1:48.39 para asegurar el tiempo más rápido de siete series de 800 m.

Image

Con una marca de 6,24 m en salto de longitud, Saga Vanninen de Finlandia se mantiene como líder general del heptatlón con 4590pts

Image

Alexis James de Jamaica alcanza una gran marca personal de 13.04 para asegurar el tiempo más rápido de seis eliminatorias de 100 m con vallas y avanza a las semifinales

Image

En las clasificaciones de jabalina, Keyshawn Strachan de Bahamas produce un gran lanzamiento de 76,87 m que lo clasifica automáticamente para la final