Así va la Liga Femenina de Colombia

En la primera fecha del torneo, América, recibió en el estadio Pascual Guerrero a Independiente Medellín. Las escarlatas presionaron y atacaron desde el arranque, y la goleadora Catalina Usme generó un par de acciones de riesgo, pero fue la visita la que abrió el marcador al minuto 19  mediante un cobro de tiro libre de Laura Aguirre  para el 0-1.

Ambos equipos jugaron con ímpetu con acciones en ambas áreas, hasta que la jueza central sancionó una falta, inexistente, en el área de las poderosas, que Catalina Usme cobró desde el punto penal para anotar el 1-1 a los 35 minutos.  Por parte de la visita llegó un buen remate de Geraldine Cardona al minuto 39 que significó el 1-2. El primer tiempo terminó con el empate americano, gracias a un rebote en el travesaño que Gisella Robledo aprovechó  a los 44 minutos para cerrar el emotivo 2-2.

En el segundo tiempo las escarlatas dominaron buena parte del partido pero no fueron contundentes .

Al minuto 81 la visita volvió a tomar la ventaja gracias a un remate de Melissa Rivas  dejando el 2-3. En el cierre y aprovechando los espacios que dejó América buscando el empate, Yésica Caicedo al minuto 89 con un disparo cruzado anotó el definitivo 2-4

Imagen

Deportivo Cali ganó en su visita a Bucaramanga

Atlético Bucaramanga 0-2 Deportivo Cali

En el estadio Alfonso López, Deportivo Cali salió a atacar ante las bumanguesas  y durante buena parte del primer tiempo la pelota corrió en el terreno de Atlético Bucaramanga, pero Deportivo Cali intentó hasta al final sin ser efectivo, terminando sin goles.

En el segundo tiempo a su inicio al minuto 58 Kelly Caicedo cobró un tiro libre y marcó el 0-1 para Deportivo Cali. En medio de la falta de reacción de las locales, Manuela Pavi se encargó  al minuto 67 de marcar el segundo para las azucareras . Terminando el encuentro 0-2 .

Imagen

Fortaleza 2-1 Llaneros

A la misma hora en el estadio Municipal de Chía, Fortaleza recibió a Llaneros.  Al minuto 30 desde el punto penal de Lizeth Aroca  llegó el gol del encuentro por parte del equipo de Villavicencio, para el 0-1.

En la etapa complementaria llega el empate al minuto  47 de Carolay Montaño.

Al minuto 52 fortaleza abulta el marcador a través de un remate de Marcela Ramírez 2-1

Imagen

Laura Marcela Ramírez Díaz  Jugadora del Partido

En el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’. Empate 0-0 entre Millonarios Femenino y La Equidad Femenino en la primera jornada del grupo A de la Liga Femenina BetPlay 202

Imagen

El próximo juego de Millonarios, será visitando a Llaneros FC, mientras que, La Equidad tendrá jornada de descanso y volverá en la tercera fecha para jugar también contra Llaneros, pero en condición de local

Imagen

Atlético Nacional gana en su debut 2-1 frente a Real Santander con goles de  Lorena Bedoya y Manuela Muñoz, por Real Santander marcó Heidy Mosquera. La arquera Angelica Jaimes, figura del encuentro

La segunda fecha del torneo está por confirmar horarios y fechas , tendrá los siguientes partidos