Así va la Liga Femenina Colombiana

La segunda jornada de la liga femenina que comenzó el miércoles y apenas va a terminar este martes,  ya perfila  los equipos favoritos .

Medellín-Formas Íntimas, actual subcampeón del torneo, venció el viernes 0-2 al Atlético Bucaramanga, con goles de Melissa Rivas, a los 10 minutos del segundo tiempo, y Diana Carolina Ospina, a los 20.

El DIM tiene campaña perfecta tras las dos primeras jornadas, al igual que otro de los candidatos, Junior de Barranquilla, que este domingo venció 3-1 al Deportivo Pasto.

Angie Castañeda anotó el primer tanto del Junior, a los 39 minutos del primer tiempo. Daniela Montoya anotó a los 57. Angélica Ordóñez recortó diferencias para el Pasto a los 69, pero luego, Yesica Caicedo consiguió el tercero, a los 72.

La gran sorpresa de la jornada se dio el sábado en Bucaramanga, donde Real San Andrés derrotó 1-0 al Atlético Nacional. El gol de la victoria lo consiguió Zharick Montoya, en el minuto 90.

La segunda fecha había comenzado el miércoles, con los juegos del grupo A, Santa Fe  ganó a Millonarios 3-2 ; Fortaleza perdió en casa 1-2 con Llaneros. Equidad tuvo jornada de descanso.

Este lunes comenzará la tercera fecha de esta zona con el partido entre Millonarios y Fortaleza, a las 11 de la mañana, en El Campín. Y a las 3 de la tarde, en Techo, Equidad recibirá a Santa Fe. Ninguno de los dos juegos irá por televisión.

El que sí tendrá señal de Win Sports + será el clásico entre América y Deportivo Cali, con el que se cerrará el martes la segunda jornada del campeonato. El partido será en el estadio Pascual Guerrero, a partir de las 6 p. m