Antioquia ganó a Bolívar e igualan en puntos en el Campeonato Nacional de Voleibol, valle los escolta a solo dos.

Un espectacular juego de cinco sets vivieron  Antioquia y Bolívar este viernes en Cali, al cierre del cuarto día de competencias  del Campeonato Nacional de voleibol masculino que se desarrolla en el coliseo Francisco Chois donde los antioqueños  vencieron 2-3 con parciales , 21-25; 23-25; 25-18; 25-20 y 11-15.

Con los tres puntos sumados por Antioquia y dos de Bolívar ambos sextetos quedaron igualados con 17 puntos, aunque los paisas ganan la primera posición por mayor número de sets a favor 12 por 11 de los costeños.

Los anfitriones de Valle A, dirigidos por Felipe Osorio, que ganaron 3-0 a Atlántico, 25-18; 25-15y 25-14,  avanzan en la tercera posición  con 15 puntos.  Este sábado tienen la oportunidad de ponerse al frente del campeonato si vencen a Antioquia por dos o tres sets de diferencia en el juego estelar de la jornada que será transmitido por televisión a través de Win Sports a las 8:00 de la noche, jornada en la que descansa Bolívar.