América Femenino gana 3-2 a Independiente Medellín

En el estadio Metropolitano de Itagüí, América de Cali fue protagonista de la remontada de la fecha 6 de la Liga Femenina 2024, ganando el encuentro 3-2, además tomó el liderato del campeonato.

En el estadio Metropolitano de Itagüí, el  equipo dirigido por Álvaro Restrepo se fue en ventaja en el primer tiempo, gracias a las anotaciones de María Viviana Múnera (17’) y Estefanía González (36’).

Para el segundo tiempo y en menos de 10 minutos, las ‘escarlatas’ dieron a vuelta al marcador con los María Fernanda Agudelo (62’), Mariana Zamorano (65’) y Leury Basanta (70’).

Este resultado le permite a las escarlatas seguir como las únicas líderes de la Liga Betplay Femenina con 16 puntos, además de mantener su invicto en seis fechas. Por su parte, Medellín se queda con diez unidades.