América de Cali venció 2-0 al Junior de Barranquilla y avanzó a las semifinales de la Liga femenina colombiana

En el primer tiempo América tuco el balón pero no ofreció peligro. Se aproximaron a los cinco minutos a través de una  jugada colectiva de las escarlatas que finalizó Diana Ospina con un potente remate que se desvió. Al 20 remate de Wendy Natis que terminó en las manos de la guardameta rival, luego  al 38 Cabezazo de Tatiana Castañeda que se va por encima del larguero, mientras que las tiburonas  no tuvieron opciones . Culminó la etapa inicial sin goles

En la etapa complementaria América ingresó con ímpetu, al minuto 54 se aproximó Catalina  Usme pero el balón  se fue ligeramente desviado, las escarlatas insistieron para encontrar el gol,  el cual llegó al minuto 68 a través de gran remate de Mariana Zamorano dentro del área para abrir el marcador en el Pascual Guerrero, al 72 Wendy Bonilla se anticipa en el área para rematar a media altura y ampliar la ventaja en el marcador. Se realizaron sustituciones, logrando América controlar el partido hasta el final,  conservando el marcador 2-0 a su favor.

Las escarlatas ganaron en el global 6-2 a las ‘Tiburonas’ y ahora buscarán volver a disputar una final.