América de Cali goleó 5-1 a Real Santander en la Liga Femenina

En el estadio Villa Concha de Piedecuesta Santander, América de Cali goleó 5-1 a Real Santander en la jornada 16 de la Liga Femenina de Colombia

En la etapa inicial las jugadoras americanas se adueñaron  de la posesión del balón y buscaron espacios para generar peligro en el área rival, pero un descuido en el minuto 13 Zaidde Álvarez abrió el marcador para las locales. Al 27 se aproximó América a través de un remate de Gabriela Rodríguez que por poco iguala el marcador, Real Santander se defendió muy bien no permitió que las escarlatas a pesar de su insistencia igualaran el marcador.  Culminando el primer tiempo Real Santander 1- 0 América.

En la etapa complementaria América salió con la idea de revertir lo realizado en la etapa inicial, al minuto 50 gran remate por parte de Gabriela Rodríguez para igualar el  marcador y al 53 Catalina Usme  marcó el segundo y al 67 la misma jugadora Catalina  cantó el tercero.

Al  minuto 72 llega el cuarto , las dirigidas por Andrés Usme siguieron ampliando el marcador a través de un gran asistencia de Mariana Zamorano para que Heidy Mosquera aparezca en el área y anote su primer gol de la tarde

Al minuto 90 Anotación en propia puerta del equipo rival por Yeimy  Lizarazo para sumar uno más para América de Cali y cantar el quinto gol.