América de Cali femenino ganó 4-1 a la Equidad avanzando a la siguiente fase

El pasado lunes 5 de junio en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Liga Betplay femenina se realizó el cotejo entre América de Cali y La Equidad. Encuentro que culminó a favor del América de Cali 4-1.

En la etapa inicial La Equidad ingresó con impetu, mientras que las escarlatas fueron mejorando su condición con el transcurrir de los minutos. América se aproximó al minuto 26 a través de una jugada por derecha y Mariana Zamorano remató cerca al palo izquierdo.

A los 40 minutos de tiro libre Catalina Usme abrió el marcador para las americanas. Ambos equipos intentaron

En la segunda parte las escarlatas controlaron el balón, intentando al minuto 53 Carolina Pineda lo intenta desde media distancia pero sin dirección.

Al 58 de media distancia, Catalina Usme aumenta la diferencia 2-0

Al 66 Por poco Mariana Zamorano anota tras un centro de Fisgativa

Al 57 otro golazo de Catalina desde media distancia, quien aprovechó un descuido de las aseguradoras, para cantar el tercero.

Al 80 La Equidad remató, pero llegó a las manos de la guardameta Nohelis Coronel.

Al 81 Mariana Muñoz anota el cuarto tanto de la noche para América. culminando el partido 4 América – 0 La Equidad

90+2 gol de la equidad a través de Wendis Cabrera

En rueda de prensa:

Cata Usme: «La responsabilidad que tenemos con el hincha es muy grande. Siempre le queremos responder de la mejor manera a las personas que hacen un esfuerzo por nosotras».

Carlos Hernández : «Venimos haciendo un trabajo honesto y afortunadamente se están dando los resultados».

Cuatro equipos seguirán luchando por conseguir la séptima estrella de la historia : América, Atlético Nacional, Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira lograron el objetivo de pasar a los cuartos de final y ya se alistan para el próximo reto