Alex Juan Pablo Zapata del Team SuperGIROS, Alcaldía de Manizales, Gobernación de Caldas, SuSuerte, ganó la última etapa de la Clásica Futuras Estrellas en Neiva.

El tulueño finalizó en la quinta casilla de la general final.

El próximo fin de semana, el vallecaucano correrá la cuarta válida nacional de ciclo montañismo.

Alex Juan Pablo Zapata del Team SuperGIROS, Alcaldía de Manizales, Gobernación de Caldas, SuSuerte, se adjudicó hoy el circuito de cierre de la Clásica Futuras Estrellas que con un circuito de 45.6 kilómetros se disputó en las calles de Neiva.

Zapata había se clasificó en la quinta casilla de la contra reloj individual en ascenso que se disputó el viernes en el municipio huilense de Rivera. En esa jornada de apertura se distanció 09 segundos del ganador Juan Sebastián Forero de Sundark.

En la segunda etapa, primer circuito en Neiva, Alex Juan Pablo finalizó cuarto con el mismo tiempo del ganador Juan Camilo García de Soacha.

Este domingo en el segundo circuito en Neiva, las cosas siguieron mejorando para el ciclista del Team SuperGIROS, Alcaldía de Manizales, Gobernación de Caldas, SuSuerte, tuvo un gran desempeño y en una gran demostración se quedó con el circuito de cierre en la capital huilense.

Al final, la clasificación no tuvo variantes y Juan Sebastián Forero del Sundark Arawak se coronó campeón, mientras que Alex Juan Pablo Zapata del Team SuperGIROS, Alcaldía de Manizales, Gobernación de Caldas, SuSuerte, terminó como uno de los grandes protagonistas de la carrera y quinto de la clasificación general final.

El próximo fin de semana, Zapata de nuevo se sube a su bicicleta de Ciclomontañismo para competir en la cuarta válida nacional que se disputará en Zipaquirá. En la anterior disputada en Villavicencio, el corredor del Team SuperGIROS, Alcaldía de Manizales, Gobernación de Caldas, SuSuerte, ganó la categoría sub 23.