A pesar del esfuerzo de Águilas e imponerse ante el Deportivo Cali, no le alcanzó para clasificar

Águilas Doradas venció 4-1 al Deportivo Cali, por la fecha 20 en la Liga colombiana 2020. Con goles de Fredy Salazar (2), Jáder Obrian y Álvaro Angulo, el conjunto dirigido por el venezolano Francesco Stifano estuvieron gran parte de la jornada dentro de los ocho, pero al final no se le dieron los resultados en Cali y Barranquilla.

El cuadro azucarero descontó por intermedio de Ángelo Rodríguez.

Ambos equipos salieron  a buscar el resultado, Deportivo Cali Al minuto 2 con un remate de Harold Gómez, mientras que Águilas hizo lo propio en el minuto 8 por intermedio de Andrés Rentería y al minuto 15 gran filtro de Fredy Salazar para la llegada del goleador Jáder Obrian que remata y el balón se va cerca del arco de David González.

Al minuto 36, tras un avance ofensivo del lateral Álvaro Angulo, quien mete un centro fabuloso  para que Jhon Fredy  Salazar la empalme de cabeza contra el palo derecho del portero del Deportivo Cali

En la etapa complementaria, a los 47 minutos una incursión de Jáder Obrián derivó en una falta de Eduar Caicedo dentro del área, en la que el árbitro Carlos Ortega no dudó en sancionar el penal,  el mismo Jáder la clava por debajo del portero David González que no alcanza a llegar a pesar de que adivinó el tiro del delantero, aumentando la ventaja en el marcador.

Al minuto 62, Álvaro Angulo tras un  filtro de Fredy Salazar, remató y el balón termina en el ángulo del arco del Deportivo Cali.

Águilas no dejó de atacar, pero al minuto 77 Ángelo Rodríguez descontó para Deportivo Cali, tras un filtro y asistencia de cabeza de Jesús Arrieta. Dos minutos después, Fredy Salazar anotó el cuarto para Águilas.