Selección Colombia Femenina Sub 17 cumple su primer amistoso ante México

Las 23 convocadas por el profesor Carlos Paniagua tuvieron este lunes 17 de junio su primer compromiso amistoso ante la Selección de México en el Centro de Alto Rendimiento FMF.

En el primer tiempo la Selección se acercó al arco rival sin poder concretar las opciones de gol. De otro lado, el cuadro local marcó el único tanto del encuentro en los pies de Naomy Vázquez al minuto 38.

El compromiso finalizó 1-0 a favor de las mexicanas. Ahora, la Femenina se prepara para afrontar el próximo encuentro. Aquí toda la información: