Orsomarso ganó y continúa siendo el líder del grupo A

Orsomarso recibió en su casa al Atlético Huila por la quinta fecha de los cuadrangulares del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I,  ganando 1-0, y se mantiene líder del grupo A con 13 puntos.

El primer tiempo Orsomarso desde el inicio del cotejo trató de buscar el gol, teniendo varias opciones, pero les faltó ser efectivos.

A los 13’ el cuadro azul pudo anotar un tanto por la vía de Cristian Caicedo, sin embargo, el juez de línea levantó la bandera y anuló la jugada por fuera de lugar.

Orsomarso siguió atacando hasta el final del primer tiempo, pero se fueron al descanso 0-0.

En la complementaria el equipo huilense ingresó con ímpetu, intentó a través de Sebastián Hernández y Lucas Farías en el ataque, pero no lograron causar daño.

Al minuto 72 Juan José Ramírez, anotó un golazo, que no pudo controlar Jeison Méndez.

Los opitas intentaron remontar el marcador, pero Orsomarso controló el partido hasta el final del segundo tiempo.

Orsomarso gana el encuentro 1-0 frente al Huila. Próximo partido de Orsomarso ante Real Cartagena el 10 de junio a las 7:15  de la noche de visitante. Mientras  que Atlético Huila, quedó eliminado para una posible final.