Mejor colombiano Nairo Quintana en la primera jornada de la París Niza

Este domingo 6 de marzo se dio inicio a la edición 80 de la tradicional París Niza en Mantes la Ville, con un recorrido de 159.8 kilómetros, y en donde Nairo Quintana espera ser protagonista y candidato a hacerse con el título el próximo fin de semana.

En esta edición, son tres los colombianos presentes, Juan Sebastián Molano, Daniel Felipe Martínez y Nairo Quintana.

Al finalizar la primera etapa el podio fue para el equipo Jumbo – Visma, con Christophe Laporte como primero, Primoz Roglic quedó segundo, mientras Wout Van Aert finalizó tercero.

Los pedalistas en mención llegaron con un tiempo de 3 horas 48 minutos y 38 segundos, mientras el cuarto ubicado fue Pierre Latour (Energías Totales) 19 segundos después.

Por su parte, el mejor colombiano fue el ciclista dl Arkéa Nairo Quintana, llegó en el puesto 41 a 22 segundos de Laporte, el ganador de la jornada. Daniel Martínez llegó con el mismo tiempo del boyacense, mientras que  Molano se quedó un poco  está a 36″ del primero.

8. Juan Sebastián Molano, 36″

La segunda etapa de la competencia se correrá de Auffargis a Orleans en un recorrido de 159.5 kilómetros con dos premios de montaña de tercera categoría en el inicio del recorrido y dos sprints especiales al final.