América de Cali derrotó 2-1 al Deportivo Pasto

En juego de la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana  América de Cali derrotó 2-1 al Deportivo Pasto en el Pascual Guerrero.

Ambos equipos iniciaron  controlando el balón,  pero el equipo visitante al minuto 9 se fue en ataque, ocasionando peligro con el uruguayo Facundo Boné, aunque su remate salió desviado. Intentó al minuto 23 Brayan Vera con un remate dentro del área que logró controlar el guardameta Diego Martínez. Al minuto 27  Juan David Pérez abrió el marcador tras una gran definición, para cantar el gol.

Al  minuto 30 Pasto intentó reaccionar, Gilberto García, quien ejecutó un tiro libre excelente  fue bien atajado por Diego Novoa

Al 39 por poco sorprende Brayan Vera tras un gran pase de Iago Falque

Ambos equipos hasta el final dominaron el juego pero sin concretar, culminando el primer tiempo a favor del América.

En el segundo tiempo, América ingresó con ímpetu, aproximándose al minuto 46 de un potente remate de Adrián Ramos desde afuera del área que no ve portería. Pasto se fue en ataque y al minuto 58 llega el gol para los volcánicos a través de una jugada individual de Jeison Medina, dejando a dos hombres para habilitar a Adrián Estacio quien definió con potencia imposible para Novoa.

América controla el juego y al minuto 66 Adrián Ramos logra marcar el segundo para los escarlatas. Al 74 vuelva a intentar el capitán Adrián Ramos de un potente disparo que se va por encima del travesaño.

Gimarães realizó sustitución Pérez por Quiñones al minuto 79,

El equipo siguió buscando ampliar el marcador, en el 77’ de nuevo los locales pudieron festejar, pero el remate de Pérez se estrelló contra el palo.

América alcanzó este 13 de noviembre su primer triunfo en cuadrangulares que lo mantiene con el sueño de la clasificación, siendo su próximo partido frente a Pasto de visitante.